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biagiotti blog

Nutrition DM

Ma salade protéinée et antioxydante

Temps de préparation : 30 min

Voici une de mes salades préférées qui ravie toujours mes convives ou ma famille. En plus d’être gourmande… bonne nouvelle, elle est super healthy !!

Le quinoa est riche en protéines (14g au 100 g)  et en glucide complexe (59 g au 100 g) tout en conservant un Index Glycémique bas. La grenade et le concombre sont des excellents antioxydants. La menthe apporte un peu de fraicheur et les amandes un peu de croquant et des protéines supplémentaires.

Ingrédients (pour 4 personnes)
  • 150g de quinoa Bio (pour les protéines)
  • Grenade (2 grosses poignées)
  • 1 concombre entier bio (coupé en petit morceau)
  • 1 poignée d’amandes torréfiées
  • 5 brins de menthe
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
Recette :

Cuire le quinoa et le laisser refroidir.

Assembler tous vos ingrédients dans un joli saladier. Juste avant de servir, ciseler la menthe, déposer les amandes sur le dessus et assaisonner avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, sel et poivre.

Bon appétit !!

Delphine Martin Nutrition
Instagram : @delphine_nutrition