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biagiotti blog

Nutrition DM

Granola Maison sans gluten et super healthy

Temps de préparation : 10 min  

Temps de cuisson : 30 min

J’adore cette recette, car elle permet de commencer la journée de façon gourmande tout en faisant le plein de bon gras et de vitamines grace aux différentes  graines.
Vous pouvez préparer votre granola a l’avance et le garder pendant un mois dans une boîte hermétique.

Ingrédients (pour environ 400 g – soit environ 10 portions)
  • Graines (chia, lin, tournesol, courges)
  • Noix de cajou
  • 2 cuillères à soupe d’huile de coco vierge
  • Une cuillère à soupe de sirop d’érable
  • Une pointe de fleur de sel
Préparation :

Ici j’ai choisit différentes graines (chia, lin, tournesol, courges), et des noix de cajou, pour un total d’environ 400 g. Vous pouvez trouver des mélanges bios déjà tout prêts dans votre supermarché, ou choisir vos propres graines et les assembler selon votre gout.

Ensuite j’ai ajouté 2 cuillères à soupe d’huile de coco vierge, une cuillère à soupe de sirop d’érable et une pointe de fleur de sel. Une fois le tout mélangé, j’ai enfourné sur une plaque de cuisson pour 30 min à 160 degrés.

Vous pouvez le déguster avec un yaourt de coco et quelques fruits rouges. Un vrai régal, gourmand et healthy !!

Bon appétit !!

Delphine Martin Nutrition
Instagram : @delphine_nutrition